Юная мама сыновей, Бог дан!

Богом дан тебе спаситель
Береги свою обитель.
В Новый год тебе желаю
И семью благословляю.

Чтоб дорога с января
Шла с Добром до декабря.
Чтоб с детьми ты наслаждалась
И никогда бы не ругалась.

Чтобы добрый Дед Мороз
Много радости принёс.
Чтоб Степану и Богдану
Подарков внёс по чемодану.

Для тебя, моей желанной
Чудес как с небес манной.
Чтоб на ёлке со звездой
Огни горели бы искрой.

Чтобы праздник был как сказка
А млечный путь к звезде указка.
С которой я на Вас смотрю
И за встречу вновь благодарю.

Я желаю тебе, Дива
Чтоб душой была красива.
Чтобы знала, что я есть
Что люблю всегда поесть.

Приготовь-ка мне подруга
Чебурек из полукруга.
Чтобы месяцем светил
Он тебе как я любил.

Любовь моя к тебе растёт
Душой к душою прирастёт.
Я так хочу с тобою БЫТЬ
И не смогу тебя забыть.

      23.11.2012 г.


Рецензии