Оптимистичное

Да наплевать,что завтра будет хуже,
А знаем точно,будет хуже,чем вчера,
Но лишь затянем пояса потуже
И пожелаем всем:Ни пуха,ни пера.
        Ведь,как вещает из экранов телеящик,
        Не всё так плохо на полях страны:
        Так,может статься,жизнь настанет краше
        Чем та,в которую сейчас вовлечены?
И не так страшен больше призрак коммунизма,
Что, по Европе побродя,умчался прочь,
Нас не возьмёшь в тиски капитализма,
Ему устроим мы Варфоломеевскую ночь.
       Мы из когорты тех,закоренелых
       И закалённых в жарких точек битв:
       Любое дело совершали смело
       И часто,не успев прочесть молитв.
И вам советуем:Не вешайте вы носа,
Не опускайте,в безнадёге,рук,
Не задавайте президентам вы вопросов,
Которые для них -  пустой лишь звук.
       Учитесь жить,надеявшись на силы
       Своих:Уменья,знаний и добра
       И верьте в то,что как бы жизнь не била,
       Настанет ЗАВТРА лучше,чем ВЧЕРА!


Рецензии
Хотелось бы в это верить!

Юрий Солонцов   10.08.2016 23:30     Заявить о нарушении