Разговор ни о чем

Однажды я тебе признаюсь в том,
Пишу тебе сейчас о том,что вижу.
Не книгу в переплете золотом,
Бульварные газеты ненавижу.
Бульварные газеты со двора,
На столике журнальном-вот везенье!
Живем,а жизнь-красивая игра.Ну
А к чему душе искать стремленья?
А книги в переплете золотом
Стоять красиво могут даже вечно.
Все для тебя писала я пером.
Не говори,что я порой беспечна.
Я правду жизни знаю-под стеклом
Мои тебе безумные творенья.
Ты  помнишь разговоры ни о чем?
А я тебе пишу стихотворенья.


Рецензии