упрощения

Засвеченными кадрами плёнки скрываем намерения, чтобы каждый раз делать новые попытки, живя от примирения до примирения.

Скованное в стереотипах мышление категориями вешает ярлыки на эти поступки, усложняет всё что поддаётся.

А мы каждый раз ждали новой волны упрощения.


Рецензии