Берегите своих матерей!

Авторская  песня.

Посвящаю  самому  дорогому  человеку – моей  маме.

Как  жаль,  что  наша  жизнь  проходит  скоротечно,
Как  ветер,  мчатся  быстро  все  земные  дни,
Увы!  И  мамы  наши  жить  не  могут  вечно,
Приходит  час,  от  нас  уходят  и  они…
Когда  случится  это – Богу,  знать,  так  надо,
Ты  маму  чаще  вспоминай,  всегда  любя,
Пусть  о  любимой,  память  станет,  как  награда,
Ведь  подарила  жизнь  она,  родив  тебя!

Через  всю  жизнь  её  тепло  неси  с  собою,
Любовь,  заботу,  ласку  мамы  вспоминай,
Огромный  мир  был  ей  открыт  перед  тобою,
И  до  последних  дней  о  том  не  забывай!
Пока  мы  помним  маму,  с  нами  она  будет,
И  свет  души  своей  продолжит  нам  дарить,
Пусть  о  любимой  наша  память  не  забудет,
Лишь  так  мы  сможем  маму  отблагодарить!

Как  жаль,  что  наша  мама  жить не  может  вечно…
Наступит  час,  когда  покинет  нас  она,
Увы!  Ко  всем  примчится  этот  день  конечный,
И  помнить  нужно,  что  лишь  раз  нам  жизнь  дана!
А  потому,  при  жизни  мать  не  обижайте,
Заботой  и  любовью  дань  отдайте  ей,
За  то,  что  жизнь  дала,  родную  уважайте,
Не  забывайте  маму  до  последних  дней!


Рецензии