Священная женщина

Пьянить годами может только счастье,
Которое вовеки не забыть,
Пленила фея сердце в одночасье,
В мгновенье ока всех смогла затмить.

Ведь не на час к заветной прикипела,
Воистину, влюбленная душа,
Единственную средь планет воспела
И к ней идти не может не спеша.

Кровь устремилась к нимфе сокровенной,
На сомневаюсь, уже с первых встреч,
Не отрекусь от званой, несравненной,
Эмоции невмоготу пресечь.

Не знал, не знал, что встречу совершенство,
Молиться буду на заветный лик
И вступят, вступят мысли во главенство,
Прилив страстей неистово велик.

Большому чувству не подвластно время,
Преодолеет горы и моря,
Разлука долгая вселяет только бремя,
Когда приходит поутру заря.

Не видеть днями образ незабвенной,
Воистину, уже невмоготу,
Мечты влекут впредь к образу священной,
Ниспосланную я боготворю.

Не отступить на шаг, не откреститься,
Кто дарит в неге сладкой благодать,
На самом деле, Музой не напиться,
Чьи вдохновляют красота и стать.

Не знал, не знал, что встречу совершенство.
Молиться буду на заветный лик
И вступят, вступят мысли во главенство,
Прилив страстей неистово велик.


Рецензии
Восхитительно, потому что прекрасно!

Серж Пьетро 1   08.06.2016 10:25     Заявить о нарушении
Кланяюсь Вaм Серж с признательностью и благодарностью за внимание.
Приглашаю Вас на свою страницу на сайте читальня.ру посмотреть видеоролики и
послушать песни на мои стихотворения.
С теплом,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   08.06.2016 10:29   Заявить о нарушении
Благодарю за приглашение!

Серж Пьетро 1   08.06.2016 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.