Прячут тучи солнышко...

Прячут тучи солнышко сегодня-
Словно узнику свободы не дают.
И не спросят,что ему угодно-
Сразу видно,что не дружно с ним живут.

          Но когда на волю солнце выйдет-
          Тучи разбегутся от него.
          Солнышко,конечно,эти козни видит-
          Только улыбнётся,не обидив никого.

В сад цветущий за собою поведёт
Насладиться красотой цветенья.
Всех обнимет,всех лучами обовьёт
И поднимет градус настроенья.


Рецензии