Роман

Повстречались мы случайно,
Был недолгим наш роман.
Все исчезло, расстворилось,
Словно призрачный туман.

Жаль, мы разные созданья:
Я с Венеры, ты с Луны.
Между нами расстояние -
Море звезд и реки тьмы.

Но для любящего сердца
Расстояние не помеха.
Если только наша встреча
Не была тебе утехой,

Ты прийдешь ко мне весною,
Летом, осенью, зимой.
И любовь свою лелея,
Буду счастлива с тобой!


Рецензии