Лебединная верность

Рано проснулся, взглянул на реку,
Белая точка на том берегу.
Чуть пригляделся, живая она,
Лебедя два отдыхали с утра.

Плотно прижавшись к друг другу крылом,
Я вдруг подумал, тепло им вдвоём.
Так же как люди, когда ты один,
Серым покажется радужный Мир.

Если бы нам научиться так жить
И лебединую верность хранить,
Не разбивая чужие сердца,
Вместе смогли мы дойти до конца.


Рецензии