Главное не то, что ты имеешь

Главное не то, что ты имеешь,
А с какою скоростью идёшь
И при этом страхом не болеешь
И себя когда-нибудь поймёшь.
И других – когда-нибудь
Случайно
И не удивляйся высоте,
Это и не чудо и не тайна,
Просто люди разные
Не те.


Рецензии