О мелком

Подушечками вытянутых пальцев
Придерживая новенький смартфон,
Ты встрял, дружок! Ты вроде постояльца
В харчевнях "Теле-2" иль "Мегафон"...

"Билайн - милайн" - не в этом же загвоздка!
А в том, что "варят" денежку, любя!
Твой гаджет, самый дивный, самый плоский
Имеет пользу, выгоду с тебя!

Ты выглядишь! Ага! Но тебя кроют,
По полной, как всех в мире Буратин!
И у меня есть гаджет, я с тобою!
Утешься, да, ты лох, но не один!


Рецензии