Ночь

Лунный свет протыкает стекла,

Холод стелется от окна.

От обиды и слез промокла,

Ты сидишь в темноте одна.


Рвешь остатки одежды в клочья,

Вспоминая минуты с ним.

Человек,только шкура волчья

Он не станет уже другим.


Жаль,обидно,досадно,гадко,

А в глазах только красный свет.

Ты была для него загадкой,

Он нашел на тебя ответ.


Он любил тебя иль старался

Показать, что навеки твой.

Он в надеждах твоих купался,

Утирался твоей красой.


Не пыталась менять,ценила,

Принимала таким, как был,

Каждой клеткой его любила,

Он же в миг о тебе забыл.


За окном горизонт светлеет,

Новый день мир спасет от тьмы.

Только, где-то в душе все тлеет

Уголек от счастливых "Мы"...


Рецензии