Страдаю много лет

Ну надо ж! Боль,как паутина,
Как шерсть , которую жрёт моль...
Я жду когда меня покинет
Та изнуряющая боль.

"За что?-кричу я-Мне страдания?
Никто не может дать ответ.
Сгораю в этом ожидании
Не год,ни два, а много лет."


Рецензии