Дочкины сыночки

Пойду, сегодня к внукам загляну
Да-аавно уже  их не видала!
Всего лишь  на минуточку одну
Всегда  мне, что-то время мало

Возьму конфеток всем им, леденцов
Ведь неудобно без гостинцев
Сейчас увижу этих сорванцов
…А в будущем, конечно, принцев

Хочется увидеть их большими
Красавцами, широкими в плечах
Да будет так! Молитвами моими
Вопрошаю Господа в сердцах

Желаю внукам долголетия
Не лениться, Родину любить
Вручаю всем им, по конфете я
Спешат спасибо говорить…

- пожалуйста, мои вы ангелочки
Вы -  есть продолжение моё!
Три мальчика, дочкины сыночки
Болит сердечко за неё…

Как трудно вырастить мужчину
Мужество и нежность  воспитать
Мало сил вложить наполовину
Здесь нужно всю себя отдать


Рецензии