Откровенно

               ***

Легонько, чуть коснусь твоей руки
И улыбнусь, как солнышку - когда-то.
Мне жаль: с тобой, как прежде, далеки,
Хотя ни в чём, ни в чём не виноваты.

Лишь сердце так тревожится опять:
Как устоять на краешке вселенной?!
Остаться королевой, всё понять
И вырваться из круга, как из плена.

А небо посылает нам дожди,
И снег, и зной,и молнии, и грозы.
Но, вопреки погоде, ты не жди
Ни слов моих, ни слёз моих угрозы.

Легонько, чуть коснусь твоих волос,
Щеки твоей - едва-едва губами.
Быть может, ветер чувства нам принёс,
Оставив нашу тайну между нами.

Не запугает непогода нас,
Ни бури, ни шторма, ни злые ливни.
Не отведу я рук своих и глаз,
От трудностей любовь бывает сильной.


Рецензии
Примем любую непогоду:)
Утро доброе, Саша!

Вячеслав Знакомый   10.06.2016 07:41     Заявить о нарушении
Доброе утро, Вячеслав!
Спасибо за отзыв!
Примем, у природы... Ну, дальше знаете...))

С неизменным теплом,

Александра Василенко   10.06.2016 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.