Берёзка

белая берёзка
милая подруга
как тебе живется
в летний зной и вьюгу

расскажи березка
как весна льёт слезы
прогоняя стужу
холода,морозы

как стоишь качаясь
в золоте полей
как ты распрощалась
со стаей журавлей

платьице из шёлка
кудри по плечам
что тебе березка
снится по ночам
 
расскажи как ветер
кудри растрепал
и о чём той ночью
он тебе шептал

кто тебя ласкает
кто серёжки рвет
и о чём на ветке
соловей поёт.


Рецензии