Незнакомый мотив

… Я бы звезды срывал для тебя.
Говорил бы, что ты только в сердце.
И влюблялся бы день ото дня
Будто в первый раз.
… Я бы звезды хранила твои.
Прижималась к тебе, чтоб согреться.
Я б сходила с ума от любви.
Мир весь - лишь для нас!
… Я бы музыкой был для тебя,
Напевая мелодию пульса.
Я бы был тебе вместо зонта
От капризной погоды.
… Я бы слушала песни твои,
Пожелав никогда не проснуться.
Берегла бы тебя от войны.
Ты бы был моим Богом.
… Я бы стал для тебя часовым.
Я хранил бы тебя от простуды.
Я бы стал этой ночью твоим,
Если б ты пожелала.
… Я бы стала женой для тебя.
И спасла бы от друга-Иуды.
Я бы стала твоей навсегда.
Нам и Вечности мало!

Эти звуки красивой любви
Мне совсем не знакомы.
Эти строки, Любимый, твои!
Я дарю в них себя!
Мы не встретимся. Мы простоим
На безлюдном перроне.
Ты не скажешь, что будешь моим…
Не судьба!
• •
 ~


Рецензии