Сутра

Чувашское лето, воскресное утро,
Обычный и тихонький дождь;
И я, как всегда, поступающий мудро,
И ты – на краю села... ждёшь.

А я по дороге, по серой дороге
В храм Божий – прославить Творца
Спешу; не коснутся дороги и ноги... 
Летят капли с неба лица.

                5/06 2016


Рецензии