Рассвет...

Танцуют тени на стене
Ночной вальс под луною,
Из темноты ты шепчешь мне
Побудь чуть-чуть со мною.
Рассвет...Мне уходить пора
Но, страсти нет предела
Вновь у двери целуешь ты
Лаская нежно тело.
Хочу уйти и не могу
В твоих руках я таю
Что говорю и что творю
Совсем не понимаю.
Те вздохи, тени на стене
Я оставляю все тебе...
И от любви с хмельной душой
В тумане скрылась за стеной........


Рецензии