Простая арифметика

Не всякое двучетное число,
РаздЕленное строго пополам,
Своею четностью похвастаться могло,
Разбившись на куски, как на ненужный хлам.

И в тоже время если удвоИть,
Любой порядок цифр и чисел суету,
Желанья не возникнет разделить
Полученную четную  мечту.

Вот так и жизнь разводит нас порой
И воедино слитую судьбу ломает пополам.
Была любовь... Остался геморрой...
Не четны стали мы - ни вам, увы, ни нам.

А где-то сердца два, наперекор судьбе,
Сложили свои силы в общий котелок.
В совместный путь на новом корабле
Отправились на юг иль может на восток...

Они умножат свое счастье и мечту,
Построят себе дом и народят детей
Они Любовь по жизни пронесут
И вдохновят на подвиги друзей.


Давайте ж будем чаще умножать
И складывать все лучшее, что есть у нас.
Зачем нам жизнь свою делить и вычитать?
Зачем сливать любовь и счастье в унитаз?


Рецензии
Заставило задуматься....Очень интересное, даже необычное!

Женщина Весна   07.06.2016 17:12     Заявить о нарушении
Диоген заговорил эзоповым языком ))))))

Женьшень -Корень Жизни   07.06.2016 18:35   Заявить о нарушении