Будем жить

Вновь дожди, повсюду лужи, под зонтами все в плащах.
На дворе июнь и стужу мы не ждали, это факт.

Всё меняется в природе - где росла трава – вода.
Было синим наше море, теперь бурная  река.

Где стояли вековые здоровенные дубы,
Понастроили коттеджи, и дороги к ним прошли.

Родники совсем иссякли, теперь скважины бурят.
Вдоволь чтоб воды напиться в магазин бегут, спешат.

И молчу за все продукты, что на полках нас манят.
Концентратами и пивом отравить страну хотят.

Но, не всё ещё забыли как копать и хлеб растить…
И поэтому мы живы, и назло всем будем жить.


Рецензии