Да просто потому, что не могу иначе

   Вновь стучат в окно дожди осенние,
   Притаилось одиночество в груди.
   Может это просто наваждение,
   Что с зимою летом мне идти.

   В високосный год всё перепуталось,
   В феврале весна примчалась вдруг,
   В мае было непривычно холодно,
   А июнь залил слезами всё вокруг.

   Как мне найти себя среди живых,
   Любви и солнца пробежало время,
   Ведь этот мир рассчитан на двоих,
   Но лишь душа моя тому не внемлет.

   Я улыбаться научусь и жить,
   Когда от холода душа кричит и плачет,
   Я буду счастья строить этажи,
   Да просто потому, что не могу иначе...

   А високосный год уходит и тогда
   Бывают в жизни лучшие года....
                7.06.2016г.


Рецензии