Из детства фото- я и пёс

Из детства фото- я и пёс,
Я звал его- Пиратом,
Он сумку с хлебом в зубах нёс
И был мне младшим братом

Я помню всё, как он старел
И как кидался в драки,
Что гавкнуть пёс чужой мне смел,
Боялись нас собаки

Его уж нет, того ведь пса,
Но всё равно я вижу,
Бежала как его слеза,
Машины? ненавижу!


Рецензии