Мельница

            Не умрешь, вот так бесследно,
            Жизнь, лишь фору вам дает,
            Не поможет и молитва,
            Все равно тебя найдет.

            Не в своей красе предстанет,
            Чуть изменит облик свой,
            За собой тебя поманит,
            Все забыв с нуля начнешь.

            Как там будет,не пророчу,
            Знаю только лишь одно,
            Жернова там будут, те же,
            Вам крутить, не суждено...

            Жизнь,как мельник одинокий,
            Крутит,крутит колесо,
            Не надейся, не исчезнешь,
            Поменяешь лишь лицо...

                07.06.2016 г.
            

            
            


Рецензии