валенки

А у меня их не было
Я не умел кататься
Коньки что бы с ботинками
Одни были – директорский сынок
Я в валенках
Щитки из старой папки
Фуфайка клюшка – всё
Вратарь готов…

А на коньках держаться не умел
За это в секцию хоккейную попасть –
Не смог…
Не смог!

Ушёл в футбол,
 а там коньки не надо -   
там главное не пропустить в ворота – ГОЛ!

© Дон Румата 70616 утро


Рецензии