Я кушаю

В завтрак и в обед и в ужин,
Уговор со мною нужен
     Я усядусь на кровать,
     Буду ротик разевать
Вы еду мне подносите,
Открыть ротик попросите
     Развлекайте вы меня,
     Хочу мультик про коня
Нет! Не вкусная еда!
Подавай конфет сюда!


Рецензии