апельсин в ладони годовалой девочки

несмотря на предусмотрительность
лучше сотри историю
стоя на острие
сам понимаешь -
лучше не острить
лучше лишний раз протереть очки

твой стакан на треть
наполнен травяной настойкой
испив которой
мы больше не помещались
в системе координат
как апельсин
в ладони годовалой девочки


Рецензии