к началу моей веры

К началу моей веры
Я снова здесь иду,
Закрыты только двери
К тому,что так хочу.

Так хочется увидеть
Законченный сюжет,
Который в жизни выйдет-
Последний там ответ.

Последняя забава
Бушующих страстей-
Им прошлой бури мало,
Хотят еще сильней.

Но верю я в победу-
Господь поможет мне,
Из жизненного бреда
Я выползу к Тебе.


Рецензии
Спаси вас Бог!

🌾😊🌾

Катали Владис   07.06.2016 09:28     Заявить о нарушении
помоги Господи и Вам!

Алексей Белоконев   07.06.2016 09:46   Заявить о нарушении