Изъян

В каждом из нас есть изъян,
Так сказать потайной карман.
Кстати правый и левый
Передают тебе пламенный привет,
Мои руки теперь живут там.
Их не может никто согреть.
Я хочу чтоб тебе захотелось со мной запеть
Я хочу чтоб тебе захотелось со мной улететь,
Далеко-далеко!
Далеко-далеко!
Где ты примешь меня с моим Я,
Где ты примешь меня с моим А,
Где приму я тебя как всегда,
И будем вместе мы постоянно.
Я люблю тебя дурочка!
Я люблю тебя дурочка!
Моё счастье плывет у тебя в глазах!
Моя сердце поёт у тебя в руках!
Моя радость живёт у тебя в трусах!
Моя десерт подан на твоих губах.
Милые мальчики и девочки любят поблевать!
Но это не про нас с тобой.
Я люблю тебя любой.
Я весь твой!
Я весть скрою,
Что рядом с тобой
Сердце бьется словно прибой.






ААА.


Рецензии