Сына ДМБ

Когда из армии вернётся
Мой самый лучший человек,
Наверно МИР перевернётся,
А я скажу ему: "Привет"!

Я обниму его за плечи
И поздоровоюсь рукой,
Как рады все прекрасной встречи,
Мой долгожданный и родной!


       2016г.


Рецензии