часы

В восемь с половиной минут восьмого
Остановились на стенке часы
Не хочу заводить их снова
Я любила пока они шли...
.
В восемь с половиной минут восьмого
Их увидела и поняла
Что нужно любить другого
Что лучше любить не тебя..
.
Восемь с половиной минут восьмого
Твоей лживой любви длинна
Я выброшу часы, и снова
Полюблю, но уже не тебя!!!


Рецензии