Пролог

Когда приехал в ноябре сюда,
Здесь было хмуро, пасмурно, нечисто;
После весны проворного труда,
По воле солнца сильного лучистого

Всё изменилось к лучшему и вот:
Светло так на земле под небом синим,
Земля – иконы Божией киот,
Если земля, тем более, Россия.

                31/05 2016


Рецензии