Снам верить, не верить?

Сны необъяснимое явление
Снятся сны котам и псам
У людей вошли в доверие
Но,не доверяйте снам!
Уведут в заоблачные выси
Наяву об землю шмяк!
Кто поддался их корысти
Тот остался в дураках
Женщина сорвала огурец?
Забеременела сыном?
Вещий сон,сомнению конец
Клин,обычно,вышибают клином


Рецензии