ложь

Мы с тобой не друзья, ни враги
Но два года уже не вернешь
Ты был для меня "другим"
Оказалось все это ложь...
.
Я сходила с ума весь год..
Ты мужик, держал поводок,
То отпустишь то снова идешь
Все слова твои-это ложь...
.
Ты мне замуж раз пять предлагал,
Но ни разу за руку не взял...
Я ждала пока ты поймешь,
Но все это лишь ложь....
.
Думала хоть как мужик уйдешь...
Но в поступках твоих снова ложь..
Я прощаю тебя! Ты поймешь...
На сколько горькой бывает ложь...


Рецензии