Дожди идут какие сутки...

Дожди идут какие сутки,
Всё плывёт как по реке -
Машины, люди и... вонючий
Аромат "КАЛлорий" налегке...

Тратит власть бабло без толку,
И на дно уходят города -
Пострадали от потопов
Липецк, Сочи и Москва...

А ведь это просто дождь -
Безобидная прохлада...
Только коррупционный грабёж -
Города так гадят...

МЧС рвёт когти -
Затыкая дыры в бюджете,
А народ купает локти -
В "КАЛлориях" плавая при этом...

Эх, неизлечимая беда страны -
В трёх, теперь, известных "Д"...
Каждый год спадают штаны -
От "смеха" о любимом "Д"...

(МартКотик, 27.06.2015г)


Рецензии