2561. Она вперед бежала

Она вперед бежала,
А я за ней шагал.
В руках я для начала
Пучок волос держал.

Меня манил все запах,
Я был влюблён в неё!
В них было много злата,
Прижать, сказав: моё!

И не подозревала,
О мыслях про себя.
Как будто потеряла,
Ей все до фонаря!

А я бежал и думал:
- Ну как ты хороша!
Она-то улыбнулась,
Но не увидел я!

С уважением Айшат Мальсагова


Рецензии