Над миром солнышко встает

Над миром солнышко встаёт,
Светлеют небеса,
Несёт нас поезд-самолёт,
Серебряный сапсан.
К дворцовым берегам Невы
В сияющую даль,
Нередко там бываем мы,
Зовёт нас город-царь.
Проспекты, старые мосты
И белый цвет ночей,
Сирени пышные кусты
И тёплый дом друзей.
Кроссовки, кепки и вперёд
К причалам, площадям,
Пока душа ещё поёт
И рвётся к кораблям!
Пока в душе горит огонь,
Мы мчимся за мечтой,
Не отпускай мою ладонь,
Мальчишка мой седой...


Рецензии