Диалог

-Я ЛЮБЛЮ!!!
-Нет НЕ любишь!
-Я УМРУ!!!
-Ты всё ВРЁШЬ!
-Я хочу...!!!
-Нет не хочешь!
-Я ПРОЩУ!!!
-ТЫ уйдёшь!
-Дай мне ШАНС?!!
-Сколько можно!!?
-Дай мне ВРЕМЯ?!!
- Оно ушло!
-Дай НАДЕЖДУ?!!
-С ЛЮБОВЬЮ всё решено...


Рецензии