только не влюбляйся

За окном опять гремит гром
И наверное градусов 25
Я б сходила гулять с зонтом
Только голову не оторвать..
.
Мы вчера попивали коньяк
И ходили опять танцевать
Но пришол мне какой то знак
Что тебя захотелось обнять..
.
Заливала мечту шампанским
И шкарябала пьяное смс
Ты приехал такой весь штатский
У меня моментально стрес
.
Что я пьяная щебетала не помню
Голова на плечах не моя
Посыпаю круги солью
Только не влюбляйся в меня


Рецензии