лучше память стереть

перелистывали пустые страницы
слова меняли местами
фотографии с пресными лицами
вклеивали

горячий песок обжигал горло
глаза морской водой заливали
свидетелям чёрного снега
на слово верили

не думали, как всегда, о последствиях
чего-то ждали, словно вечера в детстве
перед лицом будущего
закрывали двери

каждый раз задувая свечи
думали что жить будем вечно
каждый раз ошибались в последний
а что теперь?

в зале места уже заняты
декорации давно подготовлены
а как по мне, то лучше, знаешь
память стереть


Рецензии