Мир зорь

Туда, где небо всегда чистое,
Где быть, не может туч на нём.
Устав от боли, уйду мыслью я,
Закатным, солнечным лучом.

Луч став, Последнею Тропою,
Душе, подарит путь в Закат.
И отсекая всё Земное,
Погаснет, дверь закрыв в назад.

И ночь, меня там не достанет,
Бессильна, в мире зорь она.
И сбросив, боли земной камень,
Я излечусь покоем сна.

Душе уставшей он наградой,
За беспокойный путь Земной.
За боль печали на дне взгляда,
За нрав — горячий, но не злой.

Туда, где небо всегда чистое,
В мир зорь, что здесь воспел стихом.
Уйду, сумев в нём раствориться я,
Закатным, солнечным лучом....
   Марковцев Ю.


Рецензии