Маковый привет

Я из окна смортрю на маковое поле
Оно в цветущем пламене и в пламенном цвету
Мне так не хочется прощаться с вами в соре
Но так не можется признать свою вину

Как будто мы даны друг другу в наказание
И разные увы не по годам
Я как мазайку собираю оправдание
Своим  поступкам лживым и лихим словам

Не вспомнить день когда нить оборвалась
Неужто бы ошиблась в выборе душа
И гостья, что любовью называлась
Собрала вещи и по тихому ушла

Все люди врут и добрый и злодей
Врут в Волгодонске, Краснодаре и Париже
Все люди врут и врут еще сильней когда становятся друг другу
всех родней и ближе

Уверен я пройдет не много лет
Забудется дурное, вы меня простите
Пусть вас хранит мой маковый привет
Не бойтесь врать другим, только себе не врите


Рецензии
а я на это проигрыш написала((

Татьяна Рюрик   18.10.2022 00:23     Заявить о нарушении