Пообещай мне стать счастливым

Пообещай мне стать счастливым.
И каждый вечер засыпать с улыбкой.
А лучше - стань.Без права перерыва.
Я буду знать: ты не один. И жизнь теперь не пытка.
На расстояньи человеческой любви
Пускай твоя спина горит от поцелуев.
Причиной будет кто- не важно. Позови
меня хотя бы в сны - я приглашенья в гости не миную.
Любовь совсем не требует взаимности, ответа,пониманья.
Расчёт не характерен для прекрасных чувств.
Пусть не увижу после твоего ко мне желанья,
Твоей избранницей уже не станет Грусть.


Рецензии