Приз

Зачем порой напрасно состязался
За приз,который лучше б не достался


Картину я такую наблюдал:
Дрались мужчины двое меж собою
Один другого били  наповал
Лилась и кровь, и брань лилась рекою.


Виновница стояла в стороне
Красивая и стройная девица
Им камешки бросала по спине
Над боем возвышаясь,как царица


Её совсем не волновал финал
Ей безразличны были эти оба
В себе самой любила идеал
жестокая, прекрасная особа.


Рецензии
зАМЕЧАТЕЛЬНО !!!!

Любовь Камилова   07.06.2016 13:49     Заявить о нарушении