Потеряна в себе

Я потеряна теперь в себе.
Причиной оказался ты.
Ты заботился обо мне;
Ты дарил мне тогда цветы.
Я хотела тогда любви.
Я хотела, чтоб меня любил.
Но потом разъехались мы;
Ты на время меня забыл.
Но при каждой встрече с тобой
Я читаю по серым глазам,
Что ты любишь меня еще.
Не причиняй боль себе сам.


Рецензии