2559. Вот свеча догорает,

Вот свеча догорает,
Будто старый старик,
И почти умирает,
Головою поник.

Напоследок он сыну
Своему говорит:
- Коль дано мне покинуть,
Пусть свеча догорит!

А свеча всё горела
Разным пламенем вновь.
Лишь тихонечко тлела.
Её грела любовь!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии