Зомби

Разбей меня в песок, по капле
Долбя мой мозг сто раз на дню.
Мой быт, сложившийся веками,
Предай священному огню
И убеждай – так будет лучше.
Верши любовь, как ратный труд.
И что в итоге ты получишь –
Ходячий безголосый труп.
Да, у тебя свои резоны
Жизнь принимать, как вечный бой,
А я всего лишь бедный зомби,
Несущий зонтик над тобой


Рецензии