Здравствуй, лето!

   

Здравствуй лето,здравствуй, море,
 Море жизненных надежд,
 Позабыв тоску и горе,
 Избавляюсь от одежд.

 Подставляю себя ветру,
 Солнце пью, ловя кураж,
 Измеряя шагометром
 Золотисто бледный пляж.

 Омываюсь белой пеной
 Новой свежестью волны,
 Чувствуя себя вселенной
 Бесконечной глубины.

 Кожу старую снимаю,
 (надоела... и давно)...
 Возрождаюсь, воскресаю,
 Новой жизни пью вино!
 


Рецензии
Ух-ты! Понравилось!
Спасибо Вам за поднятое настроение.
:)
С уважением, Ирина

Максимова Ирина Васильевна   27.07.2016 01:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.