Я-не волшебница

Когда мы встретились с тобою,
Ты мне сказал,что поражён.
Что я-волшебница,что я-красавица,
Что наша встреча-сладкий сон.
   Пр-в: Я-не волшебница.
         Я только лишь учусь.
         И подарить Жар-птицу
         Тебе сейчас хочу.
         Я-не волшебница
         И не красавица,
         Только любить тебя
         Мне очень нравится.
Мы полюбили не на шутку.
Влюбились сразу ты и я.
Нужна нам очень птица счастья,
Ведь мы с тобой теперь семья.
   Пр-в:
А счастье ведь не за горами.
И счастье мы своё нашли.
А дети наши повзрослеют.
Все беды птицы унесли.
   Пр-в: Я-не волшебница,
         И ты-не чародей.
         Поймали птицу мы,
         Куда деваться ей.
         С тобою вместе мы,
         Нас не разлить водой.
         И трое деточек
         Теперь у нас с тобой.


Рецензии