Душа

Все говорят :"Забудь, прости и отпусти!"
Но сердце рвется на куски.
И крик души в порыве боли ,
Вылетает из груди , помимо воли.

И слезы льются по щекам,
Приходит крах моим мечтам.
Уходит все : любовь и счастье ,
И нету больше нашей страсти!

Душа моя ,как феникс возродится
И буду я , как вольна птица.
Но в сердце раны не зашьешь ,
И будет боль пока живешь! 


Рецензии